Pemberangkatan Tim Kloter Ke 2 Sebar Wakaf Quran Sumatera Laz Al Hilal & Penerbit Jabal

video pemberangkatan tim kloter ke-2 sebar wakaf quran sumatera

BANDUNG, Penerbitalquran.com – Seperti yang telah teman-teman ketahui, bahwa kloter Satu Tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera telah berangkat untuk menyalurkan langsung Wakaf sebanyak 500 ribu Al Quran, 50 ribu Buku Islam dan 50 ribu Iqro menggunakan bantuan 50 truk pada Kamis (24/02/2022) pekan lalu.

Alhamdulillah…

Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera yang dilaksanakan oleh Tim Kloter Pertama telah dilaksanakan dan disalurkan kepada Saudara Muslim di Pelosok Pulau Sumatera, diantaranya Lampung Utara, Lampung Barat, Pesisir Barat, Pulau Pisang, Seluma dan Kaur.

Insyaa Allah atas izin Allah SWT Tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Kloter Ke-2 siap melanjutkan pelaksanaan kegiatan Sebar Wakaf Quran untuk Saudara Muslim di Pulau Sumatera.

Alhamdulillah di pagi hari yang cerah ini Hari Kamis tanggal 3 Maret 2022, Saya berdua bersama kang Ferdi Insya Allah akan berangkat menuju ke Bengkulu” ucap Hendra selaku founder dan owner Penerbit Jabal

Kemudian Pak Hendra Setiawan juga menyampaikan, bahwasannya Truk yang menuju Padang sudah berangkat dengan membawa 176 Dus Al Quran dan 120 Dus Buku yang akan dibagikan di Padang dan sekitarnya.

Dalam Pelaksanaannya, Tim Kloter Ke-2 Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera akan menuju ke Bengkulu dan bertemu dengan Tim Kloter Ke-1 yang sudah 10 hari di perjalanan untuk menyebarkan Al Quran. Sehingga, total yang akan bergerak melanjutkan kegiatan Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera ini berjumlah 6 Orang.

Semoga seluruh tim yang bertugas di Kloter 1 Sebar Wakaf Quran Sumatera senantiasa diberikan kesehatan serta kelancaran dalam menyampaikan Amanah dari Para Dermawan dan Pewakif Setia.

Kita doakan bersama ya teman-teman, semoga kegiatan Ekspedisi 500.000 Wakaf Quran Ke Pulau Sumatera dapat berjalan lancar serta menambahkan rasa cinta untuk selalu membaca, mengamalkan isi dan kandungan dalam setiap ayat Al Quran.

Aamiin yaa Rabbal’aalamiin.

Kontak Penerbit Jabal – Penerbit Al Quran

HP/WA: 0853 1512 9995/ 0878 2408 6365
Telp/Fax: 022-7809282
Email: penerbit_jabal@penerbitalquran
Jl. Desa Cipadung No 47 Cibiru Bandung Jawa Barat, Indonesia

penerbit alquran custom
Link Populer

Blog

Katalog

Reseller

Kontak

Penerbit Jabal

Jl. Desa Cipadung No.47, RT.3/RW.4, Cipadung, Kec. Cibiru, Kota Bandung, Jawa Barat 40614

Chat Admin
Halo, Ada yang bisa kami bantu?
Hai, ada pertanyaan seputar Al Quran custom? Chat di sini yaa..