Tim Sebar Wakaf Quran Sigap Penuhi Keterbatasan Al Quran Di Sumatera Utara

Penerbitalquran.com, Tim Sebar Wakaf Quran Sigap Penuhi Keterbatasan Al Quran Di Sumatera Utara!

Seperti yang telah kita ketahui, bahwa tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera dari Penerbit Jabal kembali bergerak untuk melaksanakan misinya dalam memenuhi panggilan kebaikan dari saudara muslim di wilayah Aceh dan Sumatera pada Kamis minggu lalu (09/06/2022).

Rekomendasi : Penerbit Alquran

dokumentasi kegiatan percetakanalquran.com

Hingga hari ini (26/06/2022) kloter tiga tim “Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua” masih terus menjalankan misi mulianya di wilayah Sumatera Utara.

Alhamdulillah wa syukurillah, mengawali aksinya pada hari ini tim telah tiba di lokasi titik kumpul pertama dan bersilaturahmi langsung dengan para perwakilan dari berbagai lembaga, tepatnya di Deli Tua, Deli Serdang, Sumatera Utara.

Pada lokasi tersebut tim juga mengisi armada dengan sejumlah dus Mushaf quran, Buku Islam dan Iqra dengan dibantu oleh para perwakilan lembaga yang hadir. Alhamdulillah, pembagian sekitar 50 dus yang berisi Mushaf Quran, Buku Islam dan Iqra yang diberikan kepada kurang lebih 25 lembaga, berlangsung dengan tertib.

dokumentasi kegiatan percetakanalquran.com

Baca Juga : Tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Tiba Di Sabang Aceh

Setelah berhasil menitipkan sejumlah Mushaf Quran, Buku Islam dan Iqra ke tiap perwakilan lembaga, tim pun mulai kembali bergerak di wilayah Deli Serdang, Sumatera Utara Mushaf Quran, Buku-buku Islam dan Iqra yang layak pun telah diterima oleh para pengurus, pengajar, jamaah dan santri di:

  • Mushola Al-Iman, Sibiru-biru, Deli Serdang
  • Basecamp Al-Hijrah, Sibiru-biru, Deli Serdang, Sumatera Utara
  •  Mushola At-Tawakal, Candirejo, Delis Serdang, Sumatera Utara
  •  TPQ Al-Ikhlas, Candirejo, Deli Serdang, Sumatera Utara
  •  Masjid Al-Jihad, Ajibaho, Deli Serdang, Sumatera Utara

Jazakumullahu Khairan Katsiran, Kawan Dermawan yang senantiasa mengulurkan tangan dan berkontribusi dalam program “Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera”, semoga menjadi salah satu sebab terus mengalirnya suatu pahala serta berkahnya harta Kawan Dermawan.

Mohon doa restu, semoga seluruh tim yang bertugas dalam Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua senantiasa diberikan kesehatan serta kelancaran dalam menyampaikan Amanah Wakaf 500.000 Mushaf Quran, 50.000 Buku Islam dan Iqra dari Kawan Dermawan.

Rekomendasi : Penerbit Alquran

Aamiin Yaa Rabbal’alaamiin.

Tertarik untuk memesanan alquran custom di Penerbit Jabal? Silahkan buka website kami www.penerbitalquran.com. Selanjutnya, sampaikan kebutuhan pesanan Anda kepada admin kami.

Baca Artikel Lainnya :

penerbit alquran custom
Link Populer

Blog

Katalog

Reseller

Kontak

Penerbit Jabal

Jl. Desa Cipadung No.47, RT.3/RW.4, Cipadung, Kec. Cibiru, Kota Bandung, Jawa Barat 40614

Chat Admin
Halo, Ada yang bisa kami bantu?
Hai, ada pertanyaan seputar Al Quran custom? Chat di sini yaa..